陽茶餅介紹陽茶餅由來文定之囍結婚典禮攜子歸寧系列產品全省銷售據點  |
   問題詢問    相關詞字檢索      
  攜子歸寧>

 
攜子歸寧
太陽餅王子與阿薩姆紅茶公主世紀婚禮,在歷經訂婚與結婚後,今年新春之初終於成就這段婚禮的第三部曲--攜子歸寧。

  南投縣魚池鄉素有紅茶故鄉的美名,正逢農曆年即將到來,95年1月21日下午在日月潭邊的朝霧碼頭舉行「福蘭報喜迎新春-山光水色魚池情」活動開幕典禮。活動中邀請到在台中公園舉行世紀婚禮的兩位吉祥物主角太陽餅王子與阿薩姆紅茶公主一起現身魚池鄉,並且帶回雙方愛的結晶--陽茶餅。兩位主角手持陽茶餅與阿薩姆紅茶一同將這份禮物獻上給魚池鄉的大家長廖學輝鄉長,讓此次的活動於開幕中沾滿新婚喜氣。

  歸寧後,另邀請到製作陽茶餅的「寶泉食品」糕餅師傅,與廖鄉長及多位受邀貴賓現場表演製作陽茶餅的供民眾觀賞,現場還有陽茶餅免費試吃,歡迎民眾一起共襄盛舉。















共 1 筆  每頁顯示 筆   到 頁 


南投日月潭之星粉絲團