台灣中部四縣市農特產北京展( 2009/06/26 )-「日月潭之星」緣訂北京,大放異彩!
「日月潭之星」在「陽茶餅」的帶領下成功打進大陸北京市場,並獲得北京民眾的好評及青睞。
由於「陽茶餅」和「日月潭之星」在台灣中部已是家喻戶曉、頗獲好評的知名伴手禮,
此次北京農特產展也是唯一受邀代表台中市、南投日月潭跨縣市的糕餅業者,所以在北京特別受到重視,
產品也頗受「中南海」的關注,阿陽師一回到台灣就接到大陸北京的第一筆訂單,非常讓阿陽師高興與感謝,皇天不負苦心人,終於「陽茶餅」和「日月潭之星」成功前進大陸市場。
話說三年半前,台中市太陽餅和南投日月潭阿薩姆紅茶在台中市長胡志強和南投縣長李朝卿的主婚下,還有魚池鄉長廖學輝、台中立法委員蔡錦隆福證,在台中公園完成世紀婚禮,在台中市長胡志強的一句祝福「五世其昌、早生貴子」之下,催生了愛的結晶「陽茶餅」,這也是不同產業異業結盟最成功的典範,最讓人津津樂道的一段姻緣。
這次難得台灣中部四縣市首長一起到大陸北京促銷中台灣的農特產,台中市長胡志強特別別出新心裁,邀請南投縣長李朝卿到北京再續前緣,台中市太陽餅和南投日月潭阿薩姆紅茶再結一次婚,現場還有台中縣長黃仲生、彰化縣長卓伯源和南投縣農業處長陳朝旺(南投縣長李朝卿臨時未參加)共同見證,更希望能得到大陸北京的祝福,胡志強市長這項創舉果然受到大陸北京媒體和現場貴賓的熱烈歡迎與讚賞,從各大媒體的報導中可見到受歡迎的程度,也再度打響「陽茶餅」和「日月潭紅茶」的知名度,相信會再次開出紅盤。
第二天一早即聞訊大陸國家主席賈慶林先生將來到展售會場參觀,果然上午十時左右,賈慶林主席翩然來到會場,並詳細參訪每個攤位,當然也在胡志強市長陪同下來到「陽茶餅」和「日月潭之星」的攤位前,賈慶林主席並駐足詳細觀賞「日月潭之星」,畢竟日月潭也是他嚮往的景點,「爬也要爬到日月潭啊!」,還沒機會來,不彷先嘗嘗「日月潭之星」!解解饞吧!
北京民眾的消費能力果然讓參展廠商刮目相看,展售會第二天中午不到即全部售完,全部廠商滿載而歸,當然包括阿陽師,可謂不虛此行,早知道多帶一些產品來了,不過,千金難買早知道!
最後還是要感謝北京的第一筆「日月潭之星」訂單!謝謝你慧眼識英雄!
:::更多圖片:::
回上一頁


南投日月潭之星粉絲團