台中世貿素食展( 2009/06/12 )-「陽茶餅」、「日月潭之星」都是素的養生的,請安心享用!
哈姆雷特公司自推出「陽茶餅」時即以養生、美味為目標,所以都可以素食,都使用植物性油而且不添加防腐劑。
「陽茶餅」為奶素、「找茶牛」--紅茶牛軋糖為奶素、「鳳梨蘇活」--紅茶鳳梨酥為奶蛋素、「鮮姑娘」--香菇酥
則為全素。

有了前幾次的參展成功經驗後,此次台中世貿素食展哈姆雷特公司特別選了俗稱「龍位」的展場入口處最佳的2個展位,只要一進場就會先看到「日月潭之星」的漂亮攤位,再加上創意安排的2座「冰滴紅茶」設備,果然讓參觀民眾看傻了眼,因為從未見過如此新鮮的紅茶沖泡法,只要一到試飲時段就大排長龍,果然「日月潭紅茶」銷售長紅!
當然銷售噱頭不只「冰滴紅茶」而已,最主要還有現場現烤「陽茶餅」、「鳳梨蘇活」兩項秘密武器,讓大家跌破眼鏡的是現烤「陽茶餅」一個只賣5元,現烤「鳳梨蘇活」一個只賣1元,只要現烤「陽茶餅」、「鳳梨蘇活」一出爐,香味四溢時,只見整個入口處大排長龍,人擠人擠的水洩不通,這時才真正感受到「陽茶餅」、「鳳梨蘇活」、「日月潭之星」的群眾魅力,真是銳不可擋,看在阿陽師眼中真是喜行於外,感謝天、感謝地、感謝廣大消費者的眷顧,阿陽師要再接再厲,為消費者作出更好的糕餅而努力!
短短4天的展售會每逢現烤「陽茶餅」、「鳳梨蘇活」出爐就是消費者和阿陽師最興份的時刻,每天和素食民眾結緣也是一次不錯的經驗,還有每添補貨更是快樂的負擔!
:::更多圖片:::
回上一頁


南投日月潭之星粉絲團