『陽茶餅』、『日月潭之星』西進到大陸福州參展( 2009/05/18 )!產品銷售一空,大受歡迎!
哈姆雷特文化公司出品的「陽茶餅」、「日月潭之星」禮盒繼受邀推薦參加2009年3月18日大陸安利團的台中名產展
售大受歡迎後,又乘勝追擊參加於2009年5月18日在大陸福州的台灣映象精品展。
此行是「陽茶餅」、「日月潭之星」禮盒第一次漂洋過海、遠渡重洋到大陸參展,有了大陸「安利團」的銷售經驗和
了解大陸同胞對糕餅喜愛的習性,對遠赴大陸福州參展也格外有信心,果不其然,大陸福州展帶去的產品全部銷售一空,揮出漂亮的全壘打!

再次驗證「陽茶餅」、「日月潭之星」禮盒的魅力。
這次參加大陸福州的台灣映象精品展,哈姆雷特公司準備了「陽茶餅」--台中太陽餅和南投縣魚池鄉的阿薩姆紅茶結婚生下的小孩,「日月潭之星」--包括「找茶牛」紅茶口味的牛軋糖、「鳳梨蘇活」紅茶口味的鳳梨酥還有日月潭紅茶,有條形茶及方便冲泡的茶包,還有送禮用的阿薩姆紅茶禮盒。
為了讓大陸民眾親身體驗「陽茶餅」、「日月潭之星」的好吃好喝的日月潭第一把交椅美食魅力,該公司趙總經理親自率團參加,並攜帶泡茶用具親身泡出日月潭紅茶的魅力,與現場民眾分享紅茶與茶點,經過體驗的民眾無不大聲讚美,而且心甘情願的掏出大把鈔票購買、「日月潭之星」,還有一位美食愛好者接連3天都帶朋友來到會場購買「陽茶餅」,這種好東西與好朋友分享的精神讓趙總經理感動不已!帶來的產品到第3天就已經快賣玩了,所剩不多,第4天一早就全部銷售一空,第一次來大陸參展就揮出漂亮全壘打,驗證了「陽茶餅」、「日月潭之星」的空前魅力!
:::更多圖片:::
回上一頁


南投日月潭之星粉絲團