哈姆雷特公司受邀參加大陸安利團( 2009/03/18 )來訪展售『陽茶餅』、『日月潭之星』!
本公司榮獲台中市政府推薦代表台中名產受邀參加2009年大陸「安利團」來訪於台中水湳機場推廣展售『陽茶餅』和
『日月潭之星』,共9個梯次,證明『陽茶餅』和『日月潭之星』深受觀光客肯定。
此次大陸安利團成員共12,000人分9個梯次分別來訪臺灣,由於這是首次大陸團來訪人數最多的一個團體,也是公認
消費能力最強的陸客,出發前即已在台灣造成轟動,各旅遊相關業者無不摩拳擦掌,使出渾身解數,積極爭取難得一見的龐大商機。
台中市政府有見於此特別爭取安利團來訪台中,由於時程緊湊無法讓團員自由逛街所以特別安排團員到水湳機場停機棚享用晚宴,停機棚經過創意巧思裝潢後變身成為高檔宴會餐廳,可同時容納1,200人用餐,還有一個大型表演舞台,儼然成為台中市最新、最大,而且高挑沒有樑柱的絕佳宴會表演廳。更神奇的是更把「逢甲夜市」最受陸客歡迎的各式小吃引進到會場,讓陸客雖無法親赴「逢甲夜市」逛街,也能品嘗到「逢甲夜市」的各種經典小吃,如珍珠奶茶、肉圓,烤香腸等。
台中市政府還有一項最貼心的服務就是將台中市的各種名產也集中到會場來,安利團陸客不必再遠到市區內選購,只要在會場就能買到最好最新鮮美味的各種台中市名產,如太陽餅、陽茶餅、鳳梨酥、豆干…等。從『陽茶餅』和『日月潭之星』攤位前的人潮就可看出受歡迎的程度,甚至安利團成員爭相在攤位前合影表示到此一遊(日月潭),這批遊客和大陸領隊果然出手大方,陽茶餅和日月潭之星禮盒一箱一箱買,眉頭都不扎一下,也證明『陽茶餅』和『日月潭之星』禮盒深受陸客喜愛和肯定。
:::更多圖片:::
回上一頁


南投日月潭之星粉絲團